Открыто бронирование площадок для мероприятий на сезон весна-лето 2022!

Открыто бронирование площадок для мероприятий на сезон весна-лето 2022! 18.01.2022

Всем, кто планирует свадьбу на весенне-летний сезон 2022 года, яхт- клуб «Водник» предлагает провести выездную регистрацию и банкет в живописных пейзажах природы Подмосковья.

В вашем распоряжении множество площадок для праздников разного формата и размаха, которые можно забронировать уже сейчас со значительной выгодой!

Специально для наших гостей мы подготовили обзор площадок «Водника», подходящих для проведения свадьбы в Подмосковье.

Ресторан «ПлавОтель» приглашает на банкеты

Ресторан «ПлавОтель» - это роскошный банкетный зал на воде c панорамными окнами, установленными по периметру и доступом на веранду, с которой открывается захватывающий вид на причал яхт клуба «Водник».

Обязательно прогуляйтесь и сделайте здесь красочные фотографии, которые, по прошествии многих лет, будут напоминать вам о празднике, посвященном рождению вашей семьи.

Ресторан предназначен для проведения традиционных банкетов вместимостью до 80 посадочных мест.

Шатры для проведения свадеб на открытом воздухе

Настоящий сказочный дворец, раскинувшийся под открытым небом на побережье Москвы-реки ждет своих гостей!

Устроив свадьбу в шатрах «Эль Гунна», «На абордаж» и других, вы сможете полностью насладиться единением с природой и забыть о городской суете. А что еще нужно для хорошего праздника?

Наша команда обеспечит вас всеми техническими средствами для проведения банкета, оформит площадку с привлечением лучших специалистов в своем деле, пригласит профессиональных диджеев и ведущих, а наш шеф повар создаст меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя.

Наши шатры вмещают от 20 до 150 гостей и оснащены всеми техническими средствами для проведения мероприятий, их конструкция позволяет не беспокоиться о погодных условиях – все ваши гости будут надежно защищены от дождя и ветра.

Новая свадебная веранда «Бриз»

Для свадеб весенне-летнего сезона в 2022 году отлично подойдет веранда «Бриз», как будто случайно забытая сказочным художником на живописной поляне. В ее воздушных, нежных интерьерах вы погрузитесь в атмосферу фантастического путешествия, вдохновленного романтическими пейзажами и средиземноморскими интерьерами.

Веранда находится в пешей доступности от основных развлекательных площадок и в непосредственной близости от побережья Москвы – реки, с которого великолепный обзор на проходящие мимо яхты и корабли.

Для гостей специально вымощены белые дорожки к месту проведения регистрации – уединенному пирсу над тихой гладью воды.

Резервирование локаций в яхт – клубе «Водник»

Спешите забронировать одну из наших площадок для свадеб и других торжественных мероприятий на весенне-летний сезон 2022!

Не пытайтесь все успеть в последний день, воспользуйтесь возможностью выгодно сэкономить благодаря заблаговременному резервированию.

Организация праздника – длительный процесс, который не терпит отлагательств, поэтому уже сейчас все наши локации открыты для заказов на теплый сезон.

Мы рады порадовать наших гостей приятными бонусами: в нашем загородном клубе можно организовать речные прогулки и фотосессии на яхте для молодоженов и их гостей.

Подарите себе незабываемые впечатления в самый важный день в вашей жизни.

Разместите с комфортом всех гостей в нашем «ПлавОтеле» и воспользуйтесь приятным бонусом при бронировании шатров – свободным входом на площадки для волейбола и мини-футбола.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и создайте праздник своей мечты с командой яхт-клуба «Водник»!


Возврат к списку






Парусный Клуб "Водник"
ул. Набережная, д. 24 141707 Московская область, г. Долгопрудный,
8 (495) 576-14-13, event@club-vodnik.ru