парусный клуб водник

Папа, мама, я - парусная семья 2013

08.10.2013

6-го октября, в один из последних теплых дней холодной и дождливой осени, мы провели заключительную регату сезона «Папа, мама, я - парусная семья»! В этом году наши юные яхтсмены оказались сильнее духом и крепче здоровьем перед непогодой, не испугались холодов, и команда «ребят» по численности почти вдвое превышала команду «родителей». Но было принято решение гоняться не только семейными коллективами, но и смешанными командами, на подмогу пришли наши выпускники, и регата состоялась с традиционным задором и азартом! Мамы болели на берегу, согревались горячим чаем, и с нетерпением ждали, когда же кончится боевой запал у пап и нашего неугомонного тренера и по совместительству главного судьи регаты Анатолия Анатольевича! ;))) Но все гонки были проведены в соответствии с регламентом!

Регата проходила в формате эстафеты. Ребята на «Оптимистах» брали старт один на один и после прохождения своей части дистанции передавали эстафетную палочку своим коллегам на яхтах класса «Луч» из команды "Родителей". "Родители" завершали прохождение дистанции.

По итогам проведенных 14 гонок, одержав победы во всех встречах, 1 место в регате заняла команда Димы Дронова и Миши Машункина! 2 место заняла команда Ивана Волчкова и Андрея Новодережкина! А 3 место было честно поделено всеми остальными участниками:)

В оставшееся время успели провести еще 3 гонки только для «Оптимистов». В индивидуальном зачете с отрывом победил Иван Волчков, вторым стал Сергей Воробьев, третьим - Дима Дронов.

Было здорово! Спасибо нашим ребятам, родителям и тренерам за отличное настроение и регату!

60_n.jpg 62_n.jpg
63_n.jpg 64_n.jpg
58_n.jpg 61_n.jpg
59_n.jpg



Возврат к списку