парусный клуб водник

Открытие нового сезона! Свадьбы у воды 2017!

Открытие нового сезона! Свадьбы у воды 2017! 01.02.2017 Принимая свои полномочия, после 12 лет ожидания, Петух наводит свои порядки. Новый год сулит нам новые правила и новые эмоции. И уже многие из Вас точно знают, когда произойдет самое главное событие года.

Организаторы парусного клуба «Водник» предлагают изумительное проведение свадеб и торжеств под приятный летний бриз у побережья! Аренда парусной яхты на свадьбу — сказка достойная продолжения!

Просторные шатры, замечательные виды, круиз на теплоходе, свадебные фотосессии на парусных яхтах — все это и многое другое превосходно украсит ваш праздничный день, а нереальный закат у водоема увековечит его в памяти навсегда!

Огненный Петух обжигает эмоциями и перспективами, поэтому чтобы не сгореть в лапах его амбиций, мы предлагаем сбалансировать это мягкой атмосферой побережья Клязьминского водохранилища и легкой прохладой воды.

Аренда яхты на свадьбу будет незабываемым подарком как для молодоженов, так и для всех гостей и родственников торжества. А уникальный сервис и сопровождение от организаторов клуба ни на секунду не заставит усомниться в вашем выборе!

Возврат к списку