парусный клуб водник

Новости

Участие в регате 31°Lake Garda Meeting Optimist Class (Италия). 03.04.2013 Участие в регате 31°Lake Garda Meeting Optimist Class (Италия).

По окончании регаты в Паламосе (Испания) конструкция с лодками была оставлена в Италии на озере Гарда. Три недели команда занималась в России подготовкой к регате. Получали визы, заказывали новые паруса и лодки.

22 марта команда клуба «Водник» с ребятами из других городов приступила к тренировкам на озере Гарда. Эта регата традиционно собирает огромное количество «Оптимистов» из многих стран Мира. Этот год не стал исключением. Более 1100 оптимистов приехали на регату. Не испугала даже холодная и дождливая погода.

Winter Vodnik's Cup 2013 - парусный клуб Водник 12.03.2013 Winter Vodnik's Cup

Парусный клуб "Водник" приглашает Вас принять участие в традиционном соревновании Нашего клуба Winter Vodnik's Cup.

Семинар по узлам 05.03.2013 Семинар по узлам

3 марта в Парусном клубе «Водник» прошел семинар по вязанию морских узлов, организованный Ассоциацией яхт класса "Картер-30".

Открытый Кубок Московской области среди яхтсменов по горным лыжам и сноуборду 05.03.2013 Открытый Кубок Московской области среди яхтсменов по горным лыжам и сноуборду

24 февраля состоялся 10-й Открытый Кубок Московской области среди яхтсменов по горным лыжам и сноуборду. Соревнования прошли в парке Икша на склоне горнолыжной школы «Труд». В соревнованиях приняли участие 135 яхтсменов разных возрастов (от 5 до 90 лет!) и разного уровня мастерства.

Palamos Optimist Trophy Nations Cap 27.02.2013 Palamos Optimist Trophy Nations Cap

В середине февраля детская команда парусного клуба «Водник» (Долгопрудный) приняла участие в регате «PalamosOptimistTrophyNationsCap» (Испания). Эта регата традиционно собирает большое количество участников из Европы, но возможно из-за проведения Чемпионата Мира этого года на Гарде (Италия), география стран участников регаты значительно расширилась. В регате участвовало 462 спортсмена из 23 стран Мира.