парусный клуб водник

06/12/2013 Детская парусная команда "Водник" получила национальную премию «Яхтсмен года 2013» в номинации лучшая детская парусная школа

06.12.2013

5 декабря на вручении национальной премии "Яхтсмен года 2013" наша Детская парусная команда "Водник" была признана лучшей детской парусной школой года.

В этом году, церемония вручения национальной премии «Яхтсмен года 2013» проходила в 5-ый раз. В концертном зале Известия Hall на Пушкинской площади собралось более 800 гостей - руководство Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС), президенты ассоциаций классов, представители региональных федераций - членов ВФПС, друзья журнала Yacht Russia, номинанты и партнеры премии, известные бизнесмены и общественные деятели. Для получения премии на сцену поднялся старший состав нашей команды: руководители яхт-клуба, тренеры команды, родители наших ребят.

Мы благодарим жюри премии за высокую оценку нашей работы! А также благодарим всех, кто за нас болел! Эта награда – результат многолетней работы команды, тренировок, соревнований, поездок, переживаний, трудностей, неудач, поражений, проб и ошибок, без которых не было бы и всех побед, достижений и пьедесталов. Эта награда, в первую очередь, - награда наших детей, наших спортсменов, всех, кто был и является частью нашей команды, чемпионов этого и прошлых сезонов, наших выпускников. Мы гордимся ими. Эта награда – также награда родителей наших ребят. Их участие, парусный опыт, помощь, поддержка - огромный вклад в работу команды. Совместными усилиями мы растим наших чемпионов. Эта награда - награда наших тренеров, и прежде всего, Парфененко Анатолия Анатольевича – в настоящее время, по нашему мнению, одного из лучших тренеров России в классе "Оптимист". Он живет тренерской работой, вкладывает душу в наших ребят. И эта награда - награда нашего идейного вдохновителя, руководителя Панкина Михаила Сергеевича, благодаря которому в 2004 году детская школа клуба "Водник" получила новую жизнь и успешно работает все эти годы. Мы благодарим также тех, кто начинал работу в нашей команде. Возрождала работу детской школы в «Воднике» Фролова Мария - первый тренер команды. А затем команда продолжала развиваться при большой поддержке и участии Сергея Волчкова. Спасибо всем, кто помогает нам в нашей работе! Будем стараться и дальше растить достойных спортсменов, парусников, чемпионов.

О юбилейном "Яхтсмен года 2013" и прошедшей церемонии награждения читайте на сайте ВФПС:  http://www.vfps.ru/news/detail/novosti-vfps/YAhtsmenom-goda-2013-stal-Andrej-Kirilyuk-YAhtsmenkoj/ и на Allyachts.ru: http://sail.allyachts.ru/Article.asp?ID_Arcticle=1017

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg


Возврат к списку